0°C
Салехард

Общество

В Надыме центральную улицу закатают в новый асфальт

В Надыме строители приступили к частичному ремонту улицы Зверева. На одной из главных дорог города появится новое асфальтовое покрытие.


Работы выполняет предприятие «Уренгойдорстрой». Подрядчик уже демонтировал старое полотно на участке и приступил к укладке нового. Обе полосы дороги строители должны закончить на этой неделе.

– Асфальт, который здесь укладывают, мы изготавливаем на собственном заводе. Он находится недалеко от города, – говорит начальник участка Евгений Миллер. – При укладке температура смеси составляет 150 градусов. Автомобили можно пускать, когда она опустится до 50 градусов, иначе движение транспорта повредит полотно.

Всего за летний сезон в Надыме планируют отремонтировать 20 проблемных участков дорог. Так же строители уже обновили тротуары нескольких городских улиц, уложили асфальт на проезде №10. Самый масштабный ремонт ожидает автомобильную дорогу на набережной, движение по ней уже перекрыто. В ближайшие дни подрядчик приступит к демонтажным работам. На этом участке полностью поменяют дорожное полотно, установят новые остановки, обустроят парковки и поменяют опоры освещения.


0

0

0

0

0

0



Темы