0°C
Салехард

В Надыме ведут поиски пропавшей женщины

То, что с надымчанкой могло случиться неладное, стало ясно после того как её собака вернулась поздним вечером во двор дома одна и без поводка. Соседи тотчас забили тревогу и обратились за помощью.


По имеющейся информации, Ирина Викторовна Климанова пропала в Надыме в субботу, 18 июля. Как сообщил «КС» руководитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Игорь Заборовский, Ирина с собакой Ларой вышла утром из дома и отправилась погулять в парк «Кедровая роща», но не вернулась. 

47-летняя женщина была одета в розовый плащ, синие джинсы и синие кроссовки. Рост пропавшей – 178 см, она среднего телосложения, со светлыми волосами и серыми глазами. Над правой бровью женщины есть шрам.

Добровольцы и полиция безостановочно ведут поиски. Вчера, 19 июля, от отряда в них участвовало около 30 человек. Сегодня, по словам Игоря Заборовского, ожидается еще больше людей. Пока – со слов очевидцев и из записей камер видеонаблюдения – стало известно примерное направление движения пропавшей.

Всех располагающих какой-либо информацией о местонахождении Ирины поисковики просят звонить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 102.


0

0

0

0

0

0



Темы