0°C
Салехард

Общество

?В Надыме ветер валил дорожные знаки

Порывы южного и юго-западного ветра в Надыме в воскресенье, 7 октября, достигали 12 метров в секунду. Однако горожане уверяют, что, по ощущениям, дуло гораздо сильнее. Фото с зафиксированными последствиями надымчане размещали в соцсетях. Досталось, в первую очередь, дорожным знакам и временным ограждениям.


«Живем на Олимпийском, ветрище такой, что на стройке даже чуть ли забор не отрывается, и лавочки ездят у них там, жалко работников» – написала одна из надымчанок. Другая рассказала, что у нее в подъезде из-за ветра вдребезги разбилось окно. Нашлись и острословы, констатировавшие: «Да, сегодня в Надыме легкий ветерок, колышущий арматуру...».

Как сообщили в администрации Надымского района, на все сигналы коммунальные и дорожные службы реагировали оперативно. В квартирах части надымчан некоторое время не было воды. Давление в системе водоснабжения снизилось из-за просадки напряжения в электросети. Проблемы с самим электричеством из-за захлеста проводов появились в Правохеттинском. И первая, и вторая ситуации были кратковременными


0

0

0

0

0

0



Темы