0°C
Салехард

В Надыме волонтерам выдали бонусные карты за добрые дела

В Надыме будут поощрять самых активных и отзывчивых. Городской Дом молодежи запустил проект «Карта волонтера», который позволит лучшим добровольцам получать скидки на услуги. 


Принцип работы карты волонтера такой же, как и у социальной карты «Забота». Владельцу именного дисконта будут предоставлять скидки представители бизнеса, которые стали партнерами проекта. Это некоторые городские кафе, парикмахерские и салоны красоты, спортивные клубы и стоматологическая клиника. У них стоимость услуг для добровольцев будет ниже на 5–20 %. 

Бонусные карты уже вручили первым пяти наиболее активным волонтерам Надыма. 

– Вообще добро нужно делать не для вознаграждений, а чтобы окружающие и ты стали счастливее. У меня много энергии, хочу потратить ее на что-то хорошее… А карта станет очень приятным бонусом, который позволит прилично сэкономить. Это особенно ощутимо для тех, кто сам еще не зарабатывает, – говорит участник молодежного общественного объединения «Доброволец» Станислав Кулишевский. 

В городском Доме молодежи делают ставку на долгосрочный проект. К нему планируется привлечь больше представителей бизнеса и выдавать карты лучшим добровольцам Надымского района.


0

0

0

0

0

0



Темы