0°C
Салехард

обновлено: 06:14, 23 мая 2022

В Ноябрьске готовятся к шашлычному сезону

К началу сезона шашлыков в Ноябрьске увеличится количество гриль-домиков и мангальных зон. Городская администрация выделит три миллиона рублей на эти объекты.


О перспективах организации летнего отдыха ноябрян с аппетитным акцентом рассказал глава города Алексей Романов во время прямой линии. Горожане попросили обустроить побольше мест для отдыха на природе для больших компаний, написало сетевое издание «НоябрьскИнформ».

Алексей Романов отметил, что шашлычные зоны в микрорайоне Б-2, между «Лентой» и СПИД-центром всегда заняты, туда выстраиваются очереди для желающих приготовить пищу на открытом огне. Решено увеличить число рекреационных зон с гриль-домиками. К осени в микрорайоне Б-2 и на берегу озера Ханто появится 30 новых беседок.

В план реконструкции Ноябрьск-парка также включена установка гриль-домиков и мангальных зон. Рекреационные зоны там появятся ближе к сентябрю.

Глава города отметил, что все предложения горожан по обустройству шашлычных зон в других местах также примут к сведению.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 06:14, 23 мая 2022

Темы

Ноябрьск, Новости ЯНАО, Новости Ямала, Отдых, Безопасность