0°C
Салехард

обновлено: 04:16, 20 сентября 2022

Общество

В Ноябрьске новое здание полиции снабдят системой электронной очереди и подъёмной платформой

В Ноябрьске почти завершено строительство одного из долгостроев — административного здания УВД.


Строительство долгостроя возобновили по инициативе главы ЯНАО Дмитрия Артюхова. Сейчас в здании площадью 9 500 квадратов проходят отделочные работы, в помещения завозят мебель и оборудование.

Рабочие благоустраивают прилегающую территорию. Уже поставили ограду, сделали тротуары, скоро заасфальтируют проезды для транспорта, организуют парковку, сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО.

В пятиэтажке есть дежурная часть, кабинеты сотрудников, облицованные акустическими панелями, помещения для приема граждан, административные и режимные помещения.

Конференц-зал рассчитан на 150 мест и обеспечен мультимедийным оборудованием. В тире сейчас устанавливают оборудование для одновременных тренировок четырех сотрудников. В новом здании полиции будет три спортивных зала — тренажерный, для борьбы и для настольных игр. Здание оснащено пожарной сигнализацией, системой контроля и управления доступом, камерами видеонаблюдения. В отделе миграции посетителей будут принимать по «электронной очереди». Предусмотрена и подъемная платформа для маломобильных граждан.

Здание в Ноябрьске — не единственное на Ямале новое помещение для правоохранителей. Их получат также полицейские Приуральского и Тазовского районов.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 04:16, 20 сентября 2022

Темы

Строительство, Полиция, Ноябрьск, Новости ЯНАО, Новости Ямала