В Ноябрьске подключили к электрическим сетям новый комплекс видеофиксации «Безопасный город» | «Красный Север»
0°C

Общество

В Ноябрьске подключили к электрическим сетям новый комплекс видеофиксации «Безопасный город»

«Россети Тюмень» обеспечили электроснабжение комплекса видеофиксации в Ямало-Ненецком автономном округе. Три новые камеры установлены на въезде в Вынгапуровский микрорайон города Ноябрьска по государственной программе «Безопасный город». Внедрение подобных систем позволяет снижать аварийность и повышает безопасность участников дорожного движения.


Работы по подключению оборудования к электросетям проведены в рамках заключенного с Единой дежурно-диспетчерской службой Ноябрьска договора на технологическое присоединение. Для обеспечения надежной работы системы «Россети Тюмень» выдали потребителю 2 кВт мощности от подстанции 110/35/6 кВ «Янтарная».

Благодаря надежному электроснабжению камеры, в автоматическом режиме будут отслеживать и передавать в дежурно-диспетчерскую службу информацию о происшествиях. А функция распознавания государственных номеров автомобилей, которой оснащены часть камер, позволит фиксировать нарушения водителей.

Технологическое присоединение — один из основных видов деятельности компании «Россети Тюмень». Энергетики регулярно подключают новые социально значимые и инфраструктурные объекты, содействуя улучшению качества жизни населения и развитию Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

Реклама. «Россети Тюмень»

1

0

0

0

0

0



Темы