0°C
Салехард

обновлено: 17:29, 12 августа 2022

Общество

В Ноябрьске собираются рвать когти и обсуждают вечеринку черепашек-ниндзя. А ямальские стройки тем временем — под полным контролем

Самые интересные события 12 августа — в подборке новостей «Красного Севера».


Интересные дела в Ноябрьске

В Ноябрьске пройдет экстремальный забег собак и их хозяев. Нет, не наперегонки, а на проверку слаженности пар и взаимовыручки. Ну например, если хозяин не выдержит темпа и упадет в ров с водой, доволочет ли его собака до финиша?

Со странным явлением столкнулся один из пользователей ноябрьского паблика «ВКонтакте». Возле канализационного люка в своем дворе он обнаружил не меньше десятка аккуратно поставленных пар обуви. Как будто люди разулись и дальше пошли босиком. Или?

Губернатор считает покупку квартир в ЯНАО отличным вложением средств

Что позволит сбить цены на жилье в новостройках, как власти преодолевают недоработки на местах и с удовольствием ли губернатор возвращается из отпуска на Ямал?

Дмитрий Артюхов дал большое интервью телеканалу «Ямал-Медиа». На очень животрепещущую для ямальцев тему — строительство жилья. Не секрет, что строительная индустрия в последнее время испытывает трудности. Все ли под контролем? Все ли идет по плану?


0

0

0

0

0

0



обновлено: 17:29, 12 августа 2022

Темы

Новости Ямала