0°C
Салехард

Общество

Крупнейшая пекарня Ноябрьска изготавливает более 400 тонн хлеба в год

Хлебопекарное предприятие «Пани Ватрушкина» в Ноябрьске ориентируется на российское сырье, натуральные ингредиенты и гордится высоким качеством продукции.


Осенью прошлого года «Пани Ватрушкина» победила в конкурсе «Лучшее на Ямале» среди пекарен Арктического региона. Товарный знак «Лучшее на Ямале» будет красоваться на этикетках ноябрьской выпечки в течение двух лет.

Впечатлениями о визите на самую большую пекарню города в соцсетях поделился глава Ноябрьска Алексей Романов.

Предприятие выпускает более 40 видов хлебобулочных изделий. Пекари применяют и уникальные рецепты, которым более 15 лет. Градоначальник отметил, что производители хлеба делают свою работу на «отлично» и при этом цены не завышают. Есть в пекарне и экономсегмент горячей выпечки.

Вся продукция сертифицирована, на упаковке - ярлык «Пани Ватрушкина». Особая упаковочная термопленка значительно увеличивает сроки хранения хлеба.

pic
Фото: администрация Ноябрьска, «ВКонтакте»

Сейчас в пекарне и кулинарии «Своя кухня» работает 45 человек, многие трудятся на предприятии более 10 лет. Практику здесь проходят студенты колледжа профессиональных и информационных технологий, многие потом сюда и трудоустраиваются.


1

0

1

0

0

0



Темы

Ноябрьск, Ямал, ЯНАО, Продукты, Производство