В Новом Уренгое на время отменили плату за детсад | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

В Новом Уренгое на время отменили плату за детсад

В Новом Уренгое пошли на встречу родителям, не приводящим своих детей в дошкольные учреждения во время действия режима повышенной готовности. Оплату за детсад с них брать не будут. О таком решении по итогам работы городского оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса сообщил в своем Telegram-канале Андрей Воронов.


Градоначальник отметил, что по этому поводу было много обращений от горожан. Всем руководителям дошкольных учреждений поручено разработать порядок: какие заявления и документы должны предоставить родители. Контроль за распоряжением возложен на исполняющего обязанности заместителя главы города Михаила Терещенко.

Так же Андрей Воронов согласился с мнением врачей, что затяжные школьные каникулы дали нужную передышку, осталось закрепить результат – продолжать учебу будут в дистанционном режиме.

Кроме того, на заседании городского оперштаба говорили о поставке кислородной станции в строящийся госпиталь на 200 коек и дополнительных 60 койках для ковид-больных на базе ПНД. Речь шла и о дате, когда первые пациенты поступят в дополнительный госпиталь на базе «Арктикгаз».


0

0

0

0

0

0



Темы