0°C
Салехард

Общество

В Новом Уренгое первыми на раздачу подарков новорожденным попали двойняшки

Сегодня в Перинатальном центре новоуренгойской больницы пять семей встречали пополнение. Шесть младенцев были выписаны домой под тихие аплодисменты многочисленных родственников и представителей городской администрации. Они приехали поздравить мам и пап и вручить подарочные коробки «Малышу Ямала». 


Владислав Юргелевич стал отцом в третий раз. Говорит, что волнуется не меньше, чем при выписке первенца.

– Не передать радость от ожидания увидеть свою дочь. Я ее очень-очень ждал, после первых двух сыновей, – поделился он впечатлениями. – А коробка – это просто полная неожиданность! И прекрасное дополнение к нашему счастью. 

Родители Елисея и Ксении этой выписки ждали особенного долго – двойняшки родились раньше срока и провели почти полтора месяца в больнице.

Родители, Ольга и Данил Даниловы, не скрывали эмоций, вскрывая коробки с приданым. Их они получили сразу две. 

Фото: Надежда Хабаза / КРАСНЫЙ СЕВЕР

– Для нас это такая выгода, ведь мы же утроились! Сейчас спокойно можем планировать бюджет, зная, что на первое время наши крохи обеспечены всем необходимым, – отметила мама.

Первые подарочные коробки 1 июня получили 37 малышей Ямала. Об этом на своей странице во «ВКонтакте»

написал Дмитрий Артюхов. 

«Формировали коробку с приданым достаточно долго: хотелось, чтобы внутри было все самое лучшее. Мы готовы и дальше совершенствовать наш подарок: в конце года еще раз обсудим с мамами, которые его получили, что можно было бы улучшить», – сообщил губернатор ЯНАО. 

Фото: Надежда Хабаза / КРАСНЫЙ СЕВЕР
Фото: Надежда Хабаза / КРАСНЫЙ СЕВЕР

К слову, в акушерский корпус новоуренгойской больницы сегодня были приглашены будущие мамы. Специально, чтобы оценить содержимое коробки  После тщательного осмотра все остались довольны. Фото: Надежда Хабаза / КРАСНЫЙ СЕВЕР

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Губернатор презентовал коробки «Малышу Ямала»

Получить подарок для новорожденного может семья, в которой хотя бы один из родителей на момент рождения малыша постоянно проживал на Ямале. Подарочный комплект положен и тем, кто усыновит ребенка в возрасте до двух месяцев


0

0

0

0

0

0



Темы