0°C
Салехард

В Ноябрьске на почте посылки разгружают ногами – ВИДЕО

«Почта России» проверит видео варварской разгрузки корреспонденции, предположительно, снятое в Ноябрьске.


В ролике видно, как сотрудники «Почты России» быстро разгружают почтовые отправления, при этом бросают их на бетонный пол, подпихивая ногами. Несложно предположить, в каком состоянии содержимое посылок доберется до получателей.

«Примерно так к вам «спешат» ваши посылки с AliExpress, – комментирует видео администратор Telegram-канала «112», где было опубликовано видео. – Остается надеяться, что дядюшка Джинхэй положит побольше поролона».

Видео появилось в Telegram 10 марта, а затем разлетелось по другим соцсетям, где вызвало жаркие дискуссии. Жителям Ноябрьска не составило труда опознать почтовое отделение на ул. Мира. Многие ноябряне в комментариях жалуются, что часто получают на почте посылки в непотребном виде.

– Три раза посылка приходила, три раза вся коробка помятая в хлам была, – пишет пользователь Анатолий.

– Я за заказное письмо, в котором лежал дисплей для телефона, деньги заплатил. А пришел кусок стекла разбитого, – вторит ему другой.

Но есть и те, кто усомнился в подлинности ролика.

– За несколько лет получил много посылок, проблема была только с одной. И то потому, что китаец выслал деталь в обычном пакете, практически без упаковки. А видео похоже на подставу, Как специально все, на публику, – прокомментировал ролик один из пользователей.


0

0

0

0

0

0



Темы