В Ноябрьске предлагают новогодить бургерами и пиццей | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

В Ноябрьске предлагают новогодить бургерами и пиццей

В Ноябрьске рестораторы придумали массу скидок и бонусов тем, кто будет отмечать у них корпоратив. Но есть и те, кто выжидает и не открывает бронь – не понимая, какие запреты могут появиться в декабре (ограничительный режим в регионе пока действует до 1 декабря – прим.ред.).


Так, в ресторане «Сибирь» готовы предоставить зал без арендной платы. Чек на одного посетителя начинается от 2 750 рублей. С собой можно приносить алкоголь, фрукты, чай, кофе, сладости. Администратор заверил, что официанты оформят сладкий стол. Но в 23.00 придется разойтись по домам, если ограничения не изменятся.

Кафе-бар Liverpool предлагает аренду зала за 2000 рублей. В стоимость входят кальяны, настольные игры. Из еды – пиццы, гарниры, бургеры. Но есть ограничение по времени, кафе-бар работает с 14 до 18 часов.

В «Итальянском дворике» опасаются загадывать наперед, а потому просто не организуют бронирование на последний месяц года. Журналистам предложили позвонить попозже, когда прояснится эпидемиологическая ситуация.

Из разговоров с горожанами следует, что желающих отмечать Новый год в ресторане вообще немного. Люди думают, прежде всего, о здоровье, поэтому предпочитают праздновать дома в семейном кругу.


Против коллективных праздников выступают и некоторые работодатели. Сотрудникам одной из нефтесервисных организаций руководство не рекомендовало устраивать общего веселья, опасаясь массовых заражений коронавирусом.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Новом Уренгое просел спрос на корпоративы

В Лабытнанги сократилось количество мест для корпоративов

В Салехарде рестораны «заморозили» цены на корпоративы


0

0

0

0

0

0



Темы