0°C
Салехард

В Ноябрьске родители возмутились репертуаром детских утренников

В одной из групп в социальной сети мамы Ноябрьска обсуждают творчество отнюдь не детских исполнителей и собираются писать жалобы во все инстанции.


– Нужен ваш совет: мой 12-летний ребёнок был на новогодней дискотеке в центр досуга «Нефтяник», и там включали детям песню Элджея, с нецензурщиной и пропагандой наркоты, и ещё пару каких-то «шедевров». Дочь говорит, ей было противно. Я в шоке. Куда можно написать жалобу по поводу репертуара? Или же просто позвонить и выразить своё возмущение? Как правильно действовать? – пишет Оксана Абасова.

Родители поддержали женщину. Оказалось, что такой случай не единичный.

– В этом году как никогда песни для дискотек на утренниках побили все рекорды по мерзкому содержанию. Мы были в Интеллект-Центре: второклашкам включали Киркорова «Цвет настроения чёрный», Лободу «Я суперзвезда», «Медуза» – исполнителя не знаю (гугл подсказал, что это песня Алана Хадзарагова – прим. редакции) . Моя дочь потом спросила меня: что это было?

Оказалось, что неподходящие песни, ту же «Медузу», включали и для второклашек в одном из учреждений Муравленко, добавила под постом Елена Корчагина. 

Как сообщили «Красному Северу» в городском управлении культуры, о недовольстве родителей репертуаром в некоторых учреждениях там знают и принимают меры.

Напомним, недавно глава государства Владимир

Путин также останавливался на творчестве современных исполнителей. Он отметил, что «низменным мотивам» в творчестве потакать не

нужно. 


0

0

0

0

0

0



Темы