0°C
Салехард

В Пельвож начали поставлять продукты

В Пельвож стали завозить продукты питания вместе с «Почтой России». Об этом сообщил на своей странице в Instagram Алексей Денисов, депутат Законодательного Собрания ЯНАО (партия «Единая Россия»).


В поселке нет ни одного магазина, сельчане ездят за покупками в Салехард, но возможность регулярно бывать в городе есть не у всех.

С просьбой о помощи к депутату обратилась жительница поселка Анна. Мама, воспитывающая пятерых детей, попала в сложную ситуацию: у семьи заканчивались запасы продуктов, выбраться в Салехард не получалось.

– Пельвож – небольшой поселок, но нужды у людей в городах и поселках одинаковые. Отсутствие магазина существенно затрудняет жизнь… Совместно с городской администрацией и руководством ямальского филиала «Почты России» нашли решение. В пятницу в поселок была направлена машина с продуктами, – сообщил Алексей Денисов.

Теперь «Почта России» будет ежемесячно поставлять в поселок крупы, макаронные изделия, консервы, чай, кофе и сладости, а также средства бытовой химии и личной гигиены.


Подготовила Юлия Чудинова


0

0

0

0

0

0



Темы