0°C
Салехард

Общество

В Пурпе и Тарко-Сале достраивают два детских сады

В Пурпе продолжают возводить детский сад на 240 мест. Здание проходит этап внешней облицовки, внутри ударными темпами идут работы по черновой отделке и монтажу сетей водоснабжения.


Как только потеплеет, рабочие приступят к покрытию фасада разноцветными панелями и облагораживанию территории. По словам Константина Ермошина, начальника участка общества «РГС ГРУПП», строители уже занялись подготовкой территории к предстоящей отсыпке и благоустройству.

В настоящее время полностью отштукатурены стены внутри здания, рабочие начали стяжку наливных полов и приступили к финальной шпатлевке стен.

Строительством детского сада занимаются вахтовые рабочие, которые находятся под пристальным вниманием руководства компании. Все проходят обязательные режимные мероприятия, рекомендованные Роспотребнадзором во избежание заражения коронавирусом. Прибывшие работники проходят двухнедельную изоляцию, допускаются к работе только после отрицательного теста на коронавирус.

Режим повышенной готовности, связанный с карантинными мероприятиями, не повлиял на качество и выполнение работ, сдача объекта состоится по плану в четвертом квартале 2020 года.

В рамках нацпроекта «Образование» в Пуровском районе до конца года ожидается введение в строй еще двух новых дошкольных учреждений в Тарко-Сале. Все они находятся под контролем губернатора Ямала.


0

0

0

0

0

0



Темы