В Салехарде начали производство адыгейского сыра | «Красный Север»
0°C

Общество

В Салехарде начали производство адыгейского сыра

Жители Салехарда смогут лакомиться адыгейским сыром местного производства. Через месяц его можно будет приобрести в магазинах.


В молочном цехе появится новое оборудование, а молоко поставят напрямую из коровника. Молоко предварительно исследуют в лаборатории, оно пройдет фильтрацию и пастеризацию. Далее из него будут делать мягкий рассольный сыр.

Первые пробные образцы адыгейского сыра дегустируют технологи, сообщил «Ямал-Медиа». В производстве сыра учитывают все детали — вес сырных головок, количество соли, время приготовления и тому подобное.

Производители гарантируют высокое качество продукции.


1

0

0

0

1

0



Темы

Ямал, Салехард, АПК, Продовольствие, Производство, Новости ЯНАО