0°C
Салехард

обновлено: 13:16, 16 августа 2022

Общество

В Салехарде на «Авито» продавали жука-собутыльника за 500 рублей

На интернет-сервисе «Авито» появилось объявление о продаже жука-собутыльника. В описании товара указано, что Евгений, так зовут насекомое, — активный и дружелюбный семьянин, хорошо плавает и может составить отличную компанию для застолья.


К сожалению, редакции «Красного Севера» приобрести чудо-жука не удалось. Его хозяин Дмитрий сообщил трагическую новость: Евгений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпал из окна пятого этажа.

Нового знакомого семья Дмитрия подобрала возле подъезда. Оказалось, что Евгений — собутыльник-спортсмен, занимался профессиональным плаванием. Работал на кирпичной фабрике в Салехарде. Сам он о своем прошлом подробно рассказывать не любил, чаще досадливо отделываясь лаконичным «Бж-ж-ж».

«Он спортивный, но при этом злоупотреблял алкоголем», — с грустью вспоминает Дмитрий.

Хозяин жука признался, что решил продать питомца из-за его прожорливости и алкогольной зависимости. На содержание компаньона уходила внушительная сумма. Чтобы прокормить Евгения, приходилось тратить деньги на хлеб и рыбу. При этом сам плавунец всю свою зарплату тратил на алкоголь.

«Как минимум половина семейного бюджета уходила на Евгения», — посетовал продавец.


4

1

2

2

0

0



обновлено: 13:16, 16 августа 2022

Темы

Новости ЯНАО, Новости Ямала, Салехард, Алкоголь, Несчастный случай