0°C
Салехард

обновлено: 10:41, 20 мая 2022

«Возьму на лето». В Салехарде срочно ищут кота для ловли мышей

С необычным предложением в группе «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте» обратился один из подписчиков. Салехардец просит одолжить ему кота на время: хвостатый требуется для поимки мыши, которая приносит неудобства хозяину квартиры.


Анонимный пользователь предлагает взаимовыгодный обмен: если хозяева уезжают в отпуск и им некуда пристроить домашнего любимца, то они могут его одолжить не только для ловли мышей, но и чтобы усатый-полосатый не заскучал — хороший досуг коту будет обеспечен.

Под постом развернулось бурное обсуждение. Некоторые написали, что их коты очень ленивы для охоты на мышей, а другие переживают, что грызуны могут заразить обожаемого «меньшого друга» чем-нибудь неприятным вплоть до бешенства: домашних кошек потом целуют и обнимают дети.

Но были и те, кто идею отдать свою кошку в безвозмездную аренду поддержали и даже оставили свои телефоны и предполагаемые даты отпуска. А кто-то просто предлагал котов насовсем. И при этом советовали прятать тапки, ведь на них домашние кумиры охотятся чаще, чем на мышей.


1

1

0

1

0

0



обновлено: 10:41, 20 мая 2022

Темы

Новости ЯНАО, Салехард, Новости Ямала, Домашние животные