0°C
Салехард

Общество

В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник»

В Салехарде бесхозный участок земли между «Геологом» и Обдорской гимназией, на который жаловались горожане, прибрали общественники.


На жалобы жителей города откликнулись представители Общероссийского народного фронта. Активисты, вооружившись лопатами, убрали сугробы с тротуара, ведущего к гимназии. На помощь общественникам пришла и администрация города, предоставив погрузчик.

Сигналом к действию послужили посты салехардцев в соцсетях. По словам главы регионального исполкома ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Ивана Новицкого, было много обращений от родителей. Кто отвечает за эту территорию ؘ– установить не удалось, но почистить решили все равно.

Для директора Обдорской гимназии такая помощь оказалась кстати. Радует Игоря Овсянника и то, что ОНФ, который воспринимался как некий дополнительный контролирующий орган, наконец, переходит в другое качество. Не только контролирует, но и помогает. Дело в том, что возле гимназии есть перекресток нескольких дорог и дорожек который оказался ничейный, в народе его даже называют «Бермудский треугольник». А для школы его очистка обходится очень дорого.

Отметим, в администрации города озадачились тем, чтобы определить единственного собственника проблемного участка, который и будет нести ответственность за его состояние.


0

0

0

0

0

0



Темы