0°C
Салехард

Общество

В Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

Фестиваль-смотр «Пикниковый период» состоится, но не в ближайшую субботу: окружную столицу заливают дожди. Закрытие сезона переносят на неопределенное время, сообщили в Центре культуры и спорта «Геолог».


Финал конкурса «Пикниковый период» должен был состояться 14 сентября в 12 часов на площадке у скульптуры «Мамонт». Из-за неблагоприятных погодных условий организаторы пересмотрели даты проведения мероприятия.

– Фестиваль пройдет на природе возле паромной переправы Салехард – Лабытнанги, как только установится благоприятная погода. Заявки на участие все еще принимаются. Все обновления появятся в нашей группе во «ВКонтакте» в ближайшее время, – рассказали «Красному Северу» в ЦКиС «Геолог».

На закрытии «Пикникового периода» в центре внимания окажется картофель. Приготовить кулинарные шедевры из этого овоща смогут команды до пяти человек. Жюри, в состав которого войдут самые активные гости фестиваля, будут оценивать не только вкусовые качества блюд, но и внешний вид кушанья, а также противопожарную безопасность. Развлекать участников и гостей конкурса «Пикниковый период» будут артисты творческого объединения «Эксперимент» ЦКиС «Геолог»

Напомним, открытие фестиваля «Пикниковый период» прошло в мае. Тогда кулинары соревновались за звание лучшего шашлычника.


0

0

0

0

0

0



Темы