0°C
Салехард

В Салехарде на уборке снега зимой задействуют больше техники

Готовность профильного предприятия и техники в окружном центре проверил глава города Алексей Титовский.


Он побывал в АО «Салехарддорстрой», поздравив работников с профессиональным праздником, который будет отмечаться в предстоящее воскресенье. Представители предприятия получили грамоты и благодарности от окружных и городских властей.

Алексей Титовский проинспектировал готовность техники к предстоящей работе в зимний период. Он отметил, что благодаря поддержке губернатора Ямала Дмитрия Артюхова в течение года удалось значительно пополнить парк предприятия. Это позволит лучше обслуживать дороги зимой и весной. В частности, в распоряжении АО «Салехарддорстрой» появились 18 новых единиц техники. Это самосвалы, мини-тракторы, погрузчики, которые помогут убирать снег не только на дорогах, но и на тротуарах.

В целом предстоящей зимой на очистке улично-дорожной сети окружного центра задействуют более 40 машин АО «Салехарддорстрой», еще 20 – выставят подрядные организации.

По словам Алексей Титовского работать техника будет, как и в прежний сезон в ночном режиме.

– Мы постарались сформировать звенья таким образом, чтобы они были распределены по отдельным территориям города, что позволит нам более эффективно и оперативно решать задачи по содержанию дорог. Надеемся, что проблем, с которыми мы столкнулись в прошлом году, не будет – отметил он.


0

0

0

0

0

0



Темы