0°C
Салехард

Общество

В Салехарде прошел четвертьфинал экспериментального сезона Арктической лиги КВН

В Салехарде прошел четвертьфинал экспериментального сезона Региональной Арктической лиги МС КВН (РеАЛ). Эксперимент состоит в том, что одно место в жюри теперь занимает человек из зала. В этот раз, случайным выбором, зрителем-судьей стала провизор Мария.


На сцене выступили команды: «Алешка» и «БЕЗЕ» из Москвы, ноябрьский «Сентябрьск», «ИП Бондарев» из Надыма и «Пенза – 1».

Игра состояла из трех конкурсов: приветствие, триатлон и музыкальный фристайл. В первом конкурсе – три этапа. Первый – смешной комментарий к фотографии из интернета. Второй – вопросы от звезд КВН. Третий этап – вопрос от Артема Гагары – одного из членов жюри:

– Я не первый раз в Салехарде, но вопрос остался тот же: чем же тут заняться?

Ответы были не менее философскими:

«Салехард – веселый город, у вас и в следующий раз останется тот же вопрос».

«Судя по всему, вы находите, чем заняться, раз постоянно сюда приезжаете!»

Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР
Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

Не обошлось и без свежих шуток, идеи для которых кавээнщики подхватили в салехардском сегменте интернета. Так, москвичи не прошли мимо истории про школьников из Обдорской гимназии, которые нашли на улице и отнесли в полицию свыше 200 тысяч рублей.

«Сколько же денег нашли подростки, если сдали целых 200 тысяч рублей?», – задался вопросом один из участников.

Победителем четвертьфинальной игры стала надымская команда «ИП Бондарев». В полуфинал, который состоится осенью, также вышли: «Сентябрьск», «Алешка» и «Пенза – 1».   


0

0

0

0

0

0



Темы