В Салехарде рестораны «заморозили» цены на корпоративы | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

В Салехарде рестораны «заморозили» цены на корпоративы

В развлекательных заведениях Салехарда надеются на ослабление ограничительных мер, чтобы с размахом встретить Новый год. В ресторанах отмечают, что спрос не такой активный, как в прошлые годы, но есть. Вдобавок приходится учитывать требования по наполняемости зала и дистанции между столами, режим работы до 23 часов.


– Мы принимаем заказы, однако предупреждаем, что никаких гарантий на то, что корпоратив состоится, нет. Предоплату обязательно вернем, – рассказал управляющий «Тифлисского дворика» Метин Тойчуев.

В ресторане надеются, что к концу декабря ограничения ослабят. Цены, в среднем четыре тысячи с человека, поднимать не стали. Если что – готовы организовать доставку блюд.

В ресторане «Охота» тоже готовятся к новогодью. По традиции места бронируются на период с 18 по 30 декабря. Праздничная программа, ведущая и меню – есть. Стоимость в пределах четырех тысяч, это ниже, чем год назад.

В ресторане «Golden Night» одно место обойдется примерно в 4,5 тысячи рублей. Но здесь ждут декабря, когда станет понятно, состоятся праздники или нет.

В «Панораме» от корпоративов тоже не отказываются. Сотрудники надеются на то, что последний месяц года будет благополучнее предыдущих и все коронавирусные беды останутся в 2020-м.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

В Новом Уренгое просел спрос на корпоративы

В Лабытнанги сократилось количество мест для корпоративов

В Ноябрьске предлагают новогодить бургерами и пиццей


0

0

0

0

0

0



Темы