В Шурышкарском районе запустили челлендж #КиноСевер | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

В Шурышкарском районе запустили челлендж #КиноСевер

В Шурышкарском районе вот-вот откроют кинотеатр «Север». А пока специалисты управления культуры и молодежной политики района переоделись и воссоздали сцены из любимых фильмов. Свои снимки они сопроводили знаменитыми фразами из кинолент.


В соцсетях шурышкарцы размещают стоп-кадры из фильмов «Зорро», «Девчата», «Морозко», «Женитьба Бальзаминова», «Иван Васильевич меняет профессию», «Зита и Гита», «Титаник», «Любовь и голуби». Сцены воссоздавали при помощи подручного реквизита.

Фото: личная страница Анастасии Ефремовой, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Анастасии Ефремовой, «ВКонтакте»

– Я просто не смогла не принять участие в киночеллендже #КиноСевер. В Мужах я не решилась повторить стопкадры из кинофильма и специально приехала в Азовы к своей единомышленнице, подруге и по совместительству сестре. Мы перевоплотились в двух подруг из всеми любимого фильма «Ирония судьбы или с лёгким паром», – написала во «ВКонтакте» Ольга Малькова.

Фото: личная страница Ольги Мальковой, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Ольги Мальковой, «ВКонтакте»

Отметим, в конце января в селе Мужи должен открыться единственный в районе кинотеатр. Его оборудовали специалисты из Екатеринбурга, оснастили современной техникой. Все это стало возможным благодаря национальному проекту «Культура».

Фото: личная страница Надежды Котовой, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Надежды Котовой, «ВКонтакте»

В веселом киночеллендже шурышкарцы призывают участвовать всех ямальцев. Для этого нужно разместить в соцсетях фото стоп-кадров из любимых кинолент, с хештегами #КиноСевер #КиноСеверШурышкарский.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

В Шурышкарском районе возрождают единственный кинотеатр «Север», закрытый 30 лет назад


0

0

0

0

0

0



Темы