0°C
Салехард

Общество

В Тазовском районе избирком ждет вызовов на дом

Татьяна Шамтиева – одна из тех, кто занял очередь еще до открытия избирательного участка №1102, расположенного в здании районного Центра национальных культур.


– Хотела проголосовать до начала своего рабочего дня, – говорит она. – Пропустить выборы даже мысли никогда не возникало – считаю, что сделать свой выбор обязан каждый гражданин страны. Я пришла с твёрдым решением, за какого кандидата проголосовать. Очень хочу, чтобы в нашей стране была стабильность, продолжалось развитие экономики и не возникало военных конфликтов.

Всего на избирательном участке №1102 зарегистрировано вместе с досрочниками около 1700 избирателей. Как отмечают многочисленные наблюдатели, за выборным процессом на данный момент никаких нарушений здесь не зарегистрировано.

– Досрочно проголосовали более 600 человек, надеемся и на активность жителей райцентра, –говорит председатель избирательного участка №1102 Юлия Новицкая.

Те, кто в силу объективных причин не может прийти сегодня на избирательный участок, имеют право пригласить членов комиссии к себе домой – после 14 часов для таких избирателей запланировано выездное голосование.

В Тазовском районе с 8 утра работают восемь избирательных участков – четыре в Тазовском и по одному в отдалённых сёлах.


Наталья Анисимова


0

0

0

0

0

0



Темы