0°C
Салехард

Два журналиста «Красного Севера» получили награды ямальского следкома

В следственном управлении Следственного комитета России по ЯНАО подвели итоги ежегодного конкурса работ представителей СМИ по формированию объективного общественного мнения о деятельности СКР в округе. 


Оценивались работы, опубликованные в СМИ в период с 1 мая 2018 по 30 апреля 2019 года. По итогам конкурса призерами стали сразу два журналиста «Красного Севера». 

Корреспондент Юлия Чудинова получила первое место в номинации «Лучшая работа по раскрытию индивидуального образа следователя Следственного управления» за материал «О женской доле, комиссаре Катани… и счастье быть любимой».

Мария Деревенькина, внештатный автор редакции газеты «Красный Север», заняла второе место за публикацию «Сыщика на гипнозе не проведешь…».

В номинации «Лучшая работа по объективному освещению деятельности Следственного управления в сфере защиты прав несовершеннолетних» диплом за первое место вручили коллективу информационного агентства «Север-Пресс».

Также диплом первой степени за телесюжет «Трагедия в Лабытнанги» получил специальный корреспондент ОГТРК «Ямал-Регион» Максим Крячко, он победил в номинации «Неординарный подход к освещению деятельности следственных органов Следственного управления» (в категории «Телевизионное СМИ»). 

Напомним, что подведение итогов и вручение заслуженных наград победителям и призерам конкурса приурочили ко Дню сотрудника органов следствия Российской Федерации.


0

0

0

0

0

0



Темы