0°C
Салехард

Общество

В ЯНАО «Единая Россия» проводит декаду приёмов граждан

«Единая Россия» в честь своего 20-летия проводит декаду приемов граждан во всех городах страны. Приемы проходят как лично, так и онлайн, их проводят главы регионов, депутаты и сенаторы.


С 1 по 10 декабря каждый день отведен отдельной теме. С вопросами, жалобами, идеями и предложениями россияне могут обратиться в региональные и местные общественные приемные председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Принимать будут и на дополнительных площадках.

– График проведения декады предполагает более 40 приемов граждан в Региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева в будни, а в местных общественных приемных – около 140 приемов в дистанционном режиме, – сообщила руководитель региональной общественной приемной председателя партии в ЯНАО Наталия Фиголь. Она отметила, что формат онлайн-общения оказался не менее результативным, чем личные встречи.

В первый день декады, посвященный юбилею партии, открылось более 5000 площадок, которые посетило около10 000 человек.

Прием для россиян провел и председатель партии Дмитрий Медведев. Он поддержал инициативу руководителя Новосибирской организации родителей детей с особенностями развития Екатерины Кузнецовой о создании единого информационного ресурса по вопросам реабилитации детей. Также Медведев согласился помочь с законодательным регулированием служб примирения в школах. Предложение выдвинула председатель родительского комитета Волгоградской гимназии № 16 Екатерина Ермилова, обеспокоенная тяжелыми последствиями школьных конфликтов.

Многие проблемы россиян других регионов были

решены на местах уже в первый день декады. Так, на Ямале секретарь местного отделения

партии Алексей Ситников помог многодетной матери устроиться на работу в детский

сад. 


0

0

0

0

0

0



Темы