0°C
Салехард

Общество

В ЯНАО исполняли мечты участников акции «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса»

– Каждый мальчишка мечтает о скорости и личном транспорте. И как здорово, когда у нас, взрослых, есть возможность исполнить хотя бы одну маленькую мечту, особенно в такой светлый детский праздник, – написал депутат Заксобрания ЯНАО, представитель ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Герелишин в своем аккаунте в Instagram.


1 июня он, как и его коллеги по партии, навестили старых знакомых – семьи, которым помогали в рамках региональной акции «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса».

Игорь Герелишин вручил юному надымчанину Кириллу Таргаеву ту самую мечту – двухколесный велосипед. С семьей мальчишки парламентарий познакомился благодаря волонтерам акции, говорится на сайте регионального отделения «ЕР».

Тем временем руководитель партийной фракции в ЗС ЯНАО Виктор Казарин исполнил мечту другого мальчишки. Участник акции из Губкинского получил паровоз ручной работы, а его братья и сестры – наборы для творчества.

Главный врач станции скорой помощи Ноябрьска Виктор Гордиенко, навещая старых знакомых, прихватил для малышей торты. Поздравлял жителей Ноябрьска и депутат Госдумы РФ Владимир Пушкарев. А его коллега в ямальском парламенте Эдуард Яунгад отправил подарки для детей в Ямальском и Тазовском районе.

Напомним, что социальная акция «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса» появилась по инициативе ямальских единороссов. Региональное отделение партии 13 апреля запустило специальный интернет-портал, где ямальцы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, могли подать заявку на помощь. Ее оказывали за счет личных средств партийцев и сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ».


0

0

0

0

0

0



Темы