0°C
Салехард

Общество

Весёлые и находчивые мерились шутками в Новом Уренгое

Одиннадцать команд из Нового Уренгоя, Надыма, Тарко-Сале, посёлков Уренгой и Тазовский собрались в воскресенье, 24 апреля, на фестиваль КВН «Новоуренгойская лига» в МЦ «Молодёжный», чтобы выявить, у кого шутки лучше и их больше.


Самой смешной, по мнению компетентного жюри, была признана новоуренгойская команда ИП имени Мехмана Махарли. «Мы с вами так давно не виделись, вы так сильно изменились! Ох, уж эта эволюция!» – приветствовали зрителей общепризнанные победители фестиваля. «Как говорит тренер сборной России по футболу – ну что, насмешим народ» – отозвались «Чемпионы армрестлинга» из Надыма. Закончили серебряные призёры по-взрослому: «А банкет после игры будет?». На том же втором месте оказалась и «Девичья сборная», которая доказала, что женский юмор всё-таки существует. Они сообщили, что «Косоглазая цыганка может сглазить двух людей одновременно» и что «В социальную аптеку завезли молитву». Зрители оценили их миниатюры, прекрасный внешний вид и отличную растяжку. Третье место заняла «Тёмная сторона» из «Газпром техникума Новый Уренгой».

Помимо приветствия команды соревновались в номинации «Фоторазминка», в рамках которой нужно было дать смешное название нескольким забавным фотографиям. Турнир пролетел быстро и доставил удовольствие не только зрителям, но и самим участникам, которые от души поблагодарили организаторов за возможность блеснуть остроумием.


0

0

0

0

0

0



Темы