0°C
Салехард

Общество

Вице-спикер Заксобрания Ямала рассказал, как выздоровел от COVID-19

Избиратели Виктора Казарина терялись в догадках: куда он пропал на целый месяц? Вчера зам председателя ямальского парламента рассказал подписчикам во «ВКонтакте», что для него этот период был временем нелегких испытаний.


– Многие спрашивают, куда я пропал, и это видно по активности в социальных сетях. Месяц назад появилось недомогание, обратился к врачам, и у меня подтвердилась коронавирусная инфекция. Лежал в больнице, прошёл весь алгоритм лечения, затем наступил длительный период восстановления после болезни, но сейчас все в порядке, чувствую себя хорошо, – сообщил народный избранник.

Он отметил профессионализм и слаженность работы всего медицинского персонала Салехардской окружной клинической больницы: сотрудников колл-центра, медсестер и врачей инфекционного отделения, участковых терапевтов, врачей скорой медицинской помощи – всех, кто помогает бороться с пандемией.

pic

По словам Виктора Николаевича, работа медиков вызывает гордость и восхищение: несмотря на неудобное обмундирование, в котором они находятся на протяжении всей смены, все их действия отработаны четко. Также он рассказал о теплом, доброжелательном отношении медперсонала ко всем пациентам.

– В настоящее время у меня отрицательный результат контрольного теста, и я вернулся к работе, – сообщил вице-спикер.

Добавим, что, согласно вчерашней сводке оперштаба по противодействию инфекции на Ямале, за предыдущие сутки в регионе выздоровели от COVID-19 404 человека, а за весь период пандемии вирус победили 9004 жителя округа.


0

0

0

0

0

0



Темы