Ямальская пятиборка Гульназ Губайдуллина создала свой одёжный бренд | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Ямальская пятиборка Гульназ Губайдуллина создала свой одёжный бренд

Ямальская спортсменка Гульназ Губайдуллина выпустила именную спортивную экоодежду. Свой бренд «Папоротник» она решила создать, устав от бездеятельности в изоляции из-за карантина.


Дизайнерской разработкой участница летней Олимпиады 2016 года по современному многоборью занялась во время подготовки к Токийским Играм.

– Мне всегда нравилось искусство дизайнерства, друзья не раз говорили: получается неплохо, нужно создавать что-то свое. Конечно, сложно что-либо вообще совмещать с таким видом спорта, как пятиборье. Тренировки отнимают много времени, но меня это не пугало. Особенно, когда сопутствует вдохновение, – сообщила «Красному Северу» именитая спортсменка.

Сейчас в ее коллекции теплый, удобный спортивный костюм с начесом. В дальнейшем появится комбинезон-трансформер. Кстати, презентация костюма прошла в начале января в Instgram-аккаунте нового бренда.

А что касается современного пятиборья, то в начале февраля намечено проведение Кубка России среди женщин, где Гульназ Губайдуллина – среди фавориток.


0

0

0

0

0

0



Темы