0°C
Салехард

Общество

Ямальская тундровичка проехала сотни километров на снегоходе ради Игоря Николаева

Фото с жительницей Ямала певец выложил на своем канале в Instagram.


«С поклонницей! Эта прекрасная дама проехала 200 км на снегоходе «Буран» ради этого снимка!!! Спасибо её детям, что привезли мамочку на концерт!», – написал Николаев.

«Почёт и уважение, такой поклоннице!!! Вот с таких женщин надо брать пример! А я 120 км на машине до Ярославля на Ваш концерт, никак не решусь приехать», «Наверное, это не передаваемое ощущение, когда совершенно посторонние люди ради тебя сотни км преодолевают , чтоб только посмотреть»,  «Какие же люди молодцы! Даже в возрасте едут, идут, бегут... Одним словом – ЖИВУТ! Всегда таким завидовала», «Как здорово! Представляете, какой вы даете заряд эмоций, позитив, веру в добро людям! А конкретно  – этой милой женщине! Выпьем за любовь!», «Со снимка читается: я сделала это ! Я понимаю ее чувства!» – эмоционально восторгаются  под постом комментаторы.

В Салехарде певец гастролировал 1 марта. На память о  ямальской столице Игорь Николаев запечатлел себя  на входе в аэропорт. На снимке видно, что приехал в окружную столицу композитор подготовленным: «Шапка класс, для такой погодки – то, что надо!.. А ледяная ёлка-то и не думает таять! Монетки в неё вморожены намертво – видно, тут традиция такая: прилепить к ёлке монету на память!..».


0

0

0

0

0

0



Темы