0°C
Салехард

Общество

Ямальские гвардейцы поздравили родных с Днем матери

К Дню матери, который россияне будут отмечать в последнее воскресенье ноября – 25 числа, – военнослужащие регионального управления Росгвардии отправили письма своим мамам. 


Организованная гвардейцами всероссийская акция «С любовью, маме» проходит по всей стране. Юноши и девушки, недавно призванные на военную службу, рассказывают о службе и поздравляют своих мам не эсэмэской или по телефону, а по-старинке, в письмах – на специально оформленных к празднику бланках, которые потом отправляют на места в конвертах воинской корреспонденции. Несколько писем расскажут адресатам и о службе на полярном круге. 

– Конечно, это очень хорошо, что придумали такую акцию. Обычно я звоню своей маме и поздравляю ее именно так. Но, когда нам предложили написать письмо, я сразу согласилась. Думаю, маме будет приятно получить такое поздравление, – говорит ефрейтор Юлия Тихонова. 

– Мне не очень нравится писать письма, – признается рядовой Вадим Белов. – Предпочитаю позвонить или отправить СМС, так короче. Но письмо маме – особое. С мамой всегда хочется поделиться чем-то сокровенным, добрым и теплым.


0

0

0

0

0

0



Темы