0°C
Салехард

Общество

Ямальские НКО презентуют проекты на слете социальных предпринимателей

Ямальские общественники участвуют в слете социальных предпринимателей УрФО «СоциоДрайв-2019» в Тюмени. Арктический регион на съезде представляют три некоммерческие организации, которые презентуют свои проекты и результаты деятельности.


Например, фонд поддержки гражданских инициатив «СветЛица» познакомит коллег со своим проектом «Мамы-пуговки», направленный на поддержку семей, социальную психологическую помощь, обучение родителей. За время его реализации около тысячи надымчан были вовлечены в творчество, посетили семинары и мастер-классы, экскурсии, занимались йогой и фитнесом.

– Наша цель – укрепить связи между поколениями, построить здоровую счастливую семью, – говорит президент Фонда «СветЛица» Людмила Куят. – Сам проект уже давно вышел за свои изначальные рамки – мы стали работать не только с мамами, но и папами и молодежью. Останавливаться на достигнутых результатах не собираемся, будем и дальше поддерживать и развивать семейное направление.

Помимо презентаций проектов на слете пройдут панельные дискуссии, будут работать консультационные площадки. Ямальские общественники рассчитывают получить наставления экспертов о том, как развивать качественное социальное предпринимательство в регионе.


0

0

0

0

0

0



Темы