0°C
Салехард

Ямальским ветеранам в мае не понадобится покупать билеты на самолет

Полететь бесплатно в Москву, Сочи, Екатеринбург, Санкт-Петербург, а также еще во многие города России смогут ямальские ветераны на майских праздниках. АТК «Ямал» с 1 по 13 мая на всех регулярных внутренних рейсах установила для этих людей скидку в 100 %. 


Кроме ветеранов Великой Отечественной войны, на льготу также имеют право инвалиды ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей и других мест принудительного содержания и лица приравненные к ним. 

Оформить бесплатные авиабилеты можно с 26 февраля по всей России вплоть до 13 мая.

Как пояснили в АТК «Ямал», для этой процедуры ветераны ВОВ должны иметь при себе документы, подтверждающие право на льготный перелет. При этом бесплатно полететь с пожилым человеком может один сопровождающий. 

– Такая акция проводится нами уже пятый год. Мы всегда помним и благодарны нашим ветеранам за то, что они сделали для страны, – прокомментировали в авиакомпании. 

Также в период с 3 по 12 мая ветераны Великой Отечественной войны и лица, приравненные к ним, могут не платить за перелеты по регулярным межмуниципальным вертолетным маршрутам АК «Ямал». 

Подробности об условиях «майской» акции можно узнать по телефону информационно-справочной службы 8 800 234 44 02.


0

0

0

0

0

0



Темы