0°C
Салехард

Общество

Ямальский депутат выделила деньги на стройматериалы для погорельцев из Мужей

Ямальский депутат из личного бюджета выделила деньги на стройматериалы для многодетной семьи в Мужах. В их доме случился пожар.


– Выбегали кто в чем был, едва успев схватить куртки, – так вспоминает случившееся в ноябре Алена Сандрина.

Пожар произошел ночью, когда все спали. Сбой дала проводка. Дом удалось спасти, но огонь повредил почти всю нижнюю часть строения, стены покрылись копотью, а пол нужно менять.

Многодетная мать работает лаборантом в районной больнице, муж Борис – разнорабочий. В семье, где воспитывают пятерых ребятишек, как говорится, теперь каждая копейка на счету.

Фото: региональное отделение ВПП «Единая Россия»
Фото: региональное отделение ВПП «Единая Россия»

– Первое время я всю зарплату отдавала, благодарна любой поддержке, – призналась женщина.

О сложной ситуации Сандриных узнала депутат Законодательного Собрания ЯНАО Анастасия Казанцева, координатор партийного проекта «Единой России» – «Крепкая семья». Побывав в Шурышкарском районе, она навестила погорельцев, вручила им комплекты постельного белья и денежный сертификат на покупку стройматериалов. Финансы парламентарий выделила из личных средств.

– Надеюсь, этот вклад поможет семье в проведении ремонта. Договорились, что будем поддерживать связь, – отметила Анастасия Казанцева по итогам встречи.

Ранее, как сообщает пресс-служба регионального отделения ВПП «Единая Россия», финансовую помощь Сандриным оказали районные власти и органы соцзащиты. На эти деньги семья заменила напольное покрытие и обновила часть обоев.

– Еще поднакопим и закажем новый сруб, – поделилась планами многодетная мама, поблагодарив депутата за внимание.


0

0

0

0

0

0



Темы