0°C
Салехард

Общество

Ямальский КВН пробивает себе место на телеэкраны

В Сочи, где стартовал международный фестиваль «КиВиН», выступает ноябрьская команда КВН «Октябрьск». Ямальцы настроены на борьбу за место в телевизионной лиге Международного Союза КВН.


«Октябрьск» – чемпион прошлогоднего сезона Региональной Арктической лиги. Ребята заверили, что на черноморское побережье из их уст обязательно прозвучит колоритный северный юмор. Итоги первого тура станут известны 17 января, а гала-концерт с объявлением участников телевизионных лиг пройдёт 24 января, сообщает окружной департамент молодежной политики и туризма.

А на Ямале уже приступили к поискам участников юбилейного, пятого сезона КВН, игры которого начнутся уже в феврале в Салехарде.

Организаторы рассчитывают, что в 2019 году в РеАЛе будет много сюрпризов и экспериментов как для игроков, так и для зрителей. С начинающими юмористами пригласили работать опытных редакторов. Среди них – бронзовый призёр Высшей лиги КВН 2018 года, капитан команды «Русская дорога» Алексей Кривеня и чемпион Высшей лиги прошлого года Родион Коков.

Кстати, у арктической лиги есть замечательное отличие: всем участникам оплатят проезд и проживание. Главным призом станет поездка на фестиваль в Сочи-2020.


Подготовил Денис Рыбаков


0

0

0

0

0

0



Темы