0°C
Салехард

«Ямине» и «Газпром добыча Уренгой» подписали благотворительное соглашение

Добра не бывает много, решили сотрудники газодобывающего предприятия «Газпром добыча Уренгой»  и обратились с просьбой к руководству создать благотворительный проект «Будущее вместе – Добро детям» для оказания адресной помощи детям с ограниченными возможностями. 30 ноября в Новом Уренгое состоялось долгожданное событие – подписание соглашения о сотрудничестве с благотворительным фондом «Ямине».


После церемонии Дмитрий Фролов, руководитель «Ямине», отметил, что инициатива поддержать детей шла именно от сотрудников газодобывающей компании:

– Хорошо, что люди добровольно призывают к благотворительности. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Глава градообразующего предприятия Александр Корякин подчеркнул, что важно работать целенаправленно, оказывать адресную помощь.

– Благодаря этому соглашению мы сможем эффективнее помогать детям, а значит они будут получать высококвалифицированную медпомощь и реабилитацию в лучших центрах страны.

Добавим, для сотрудников, желающих добровольно вносить пожертвования, компания намерена установить во всех филиалах специальные ящики. Также они смогут перечислять деньги на счет фонда, написав заявление в бухгалтерию.


0

0

0

0

0

0



Темы

Благотворительность, Ямине