0°C
Салехард

Общество

Юные салехардцы собирают деньги для больного малыша

Сегодня, 18 апреля в здании Законодательного Собрания ЯНАО проходит благотворительная акция «Светлый ангел». Вырученные средства организаторы передадут родителям четырехлетнего Льва Янкина для лечения в казанском реабилитационном Центре ранней помощи.


Акцию организовали педагоги и воспитанники воскресной школы совместно с фондом «Ямине», сообщили в Салехардской епархии РПЦ. Ребята вместе с преподавателями и родителями смастерили более трехсот пасхальных сувениров для благотворительной ярмарки. Здесь можно приобрести пасхальные яйца, изготовленные в разных техниках: расписные, украшенные кружевом, бусинами, атласными лентами, вязаные, валяные из шерсти и сшитые из фетра. Также приятным подарком к Светлому празднику могут стать открытки ручной работы, картины, свечи, корзинки и многое другое.

Ярмарки проводятся дважды в год. За семь благотворительных акций воспитанники воскресной школы собрали более 800 тысяч рублей. Все средства направлены в фонд «Ямине», помощь получили шесть юных ямальцев.


0

0

0

0

0

0



Темы