Житель Ямала рассказал, зачем отправился на «Поле чудес» в Останкино | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Житель Ямала рассказал, зачем отправился на «Поле чудес» в Останкино

Победа и призы стали лишь приятным бонусом.


Сегодня, 25 ноября, в эфире Первого канала покажут капитал-шоу «Поле чудес», участником которого стал житель Харпа Андрей Зайцев. О предстоящем эфире он сообщил в социальных сетях.

Заявку на участие в передаче преподаватель харпской детской школы искусств и руководитель хора в доме культуры Лабытнанги подал не ради того, чтобы крутить «барабан», а для нового творческого опыта. Вместе с супругой Ириной Забелиной они хотели выступить на площадке шоу со своим вокальным номером.

Андрей Николаевич рассказал «Красному Северу», что предложение ямальцев рассмотрели быстро, уже в начале октября состоялись съемки передачи. Создать костюм для харповчанина помогли знакомые костюмеры из Орловской области, откуда родом специалист по вокалу. То, что подвигло северянина на участие в шоу, поймут творческие люди, готовые постоянно развиваться и ценящие сцену больше суперпризов в виде автомобиля.

Для нас это был определенный опыт и возможность рассказать о своем творчестве, прикоснуться к энергетике «Останкино», побывать в легендарной студии.

Андрей Зайцев


участник капитал-шоу «Поле чудес»

Снимок с Леонидом Якубовичем теперь есть в личном архиве творческой семьи. Фото: предоставлено Андреем Зайцевым
Снимок с Леонидом Якубовичем теперь есть в личном архиве творческой семьи. Фото: предоставлено Андреем Зайцевым

Запись передачи длилась практически восемь часов. Творческая бригада шоу очень внимательно относилась ко всем участникам. Перед съемками к игрокам зашел сам Леонид Якубович.

Он пожелал нам удачи, посоветовал быть самими собой и рассказал, что никого сценария у шоу нет — сплошная импровизация.

Андрей Зайцев


участник капитал-шоу «Поле чудес»

По традиции, на передаче не обошлось без вручения подарков. Ямальцы привезли сувениры из Лабытнанги и местные угощения. С подарками помогла глава города Марина Трескова. Андрей Зайцев вместе с супругой исполнил русскую народную песню «Пчёлочка златая» в собственной обработке. Помимо аплодисментов на Первом канале, ему удалось пройти в финал капитал-шоу и стать победителем. От суперигры, где можно было попытаться выиграть автомобиль, он отказался. В качестве призов ему достались пылесос, набор строительных инструментов и пароварка. Самое ценное — это впечатления и воспоминания об участии, выступлении и посещения «Останкино».

Выпуск капитал-шоу с участием ямальцев покажут сегодня вечером, 25 ноября, в эфире Первого канала. Кстати, недавно супруги получили предложение об участии в съемках еще одной передачи на одном из федеральных каналов, но из-за занятости поездка в Москву не состоялась.


2

0

0

0

0

0



Темы

Телевидение, Харп, Творчество, Звезды, Новости ЯНАО, Новости Ямала