Жители Губкинского за новогодние фото получили шапки от главы | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Жители Губкинского за новогодние фото получили шапки от главы

В Губкинском самые энергичные горожане получили девяносто красных шапок с названием города. Головные уборы раздали активным участникам флешмоба в соцсетях, который объявил глава Андрей Гаранин.


В конце декабря он предложил создать новогодний альбом с фотографиями горожан на горках, с ледовыми скульптурами и светящимися арт-объектами.

– Меняю вашу яркую фотографию на яркую шапку с названием нашего любимого города! – предложил Андрей Гаранин в своем Instagram-аккаунте.

Уговаривать горожан не пришлось: накануне 90 участников, откликнувшихся на предложение первыми, получили специальные красные шапочки с надписью «Губкинский». Число головных уборов не случайно, Ямал в декабре отметил свое 90-летие. Итоги флешмоба подвел Андрей Гаранин, поздравивший горожан с Рождеством. Он поблагодарил всех за участие, за положительные эмоции, добрые пожелания и любовь к Губкинскому.

Фото: личный аккаунт Андрея Гаранина, Instagram
Фото: личный аккаунт Андрея Гаранина, Instagram

Обладатели ярких шапок устроили в соцсетях новый флешмоб, публикуя свои фото с хештегом #БудьКакГлава. Его, как сообщает городская администрация, жители придумали из-за того, что Андрей Гаранин на уличных мероприятиях часто бывает именно в красной шапке.


0

0

0

0

0

0



Темы