Жители Сывдармы и Пуровска определили объекты для преображения | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Жители Сывдармы и Пуровска определили объекты для преображения

В двух селах Пуровского района определили приоритетные работы в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий». При выборе объектов для улучшений, благоустройства и ремонта учитывали мнение местных жителей.


Например, в Пуровске отремонтируют тротуар между первой школой и до дома номер 11 по улице Новой. Также – пешеходную дорожку по улице 27 Съезда КПСС от 1 до 15 дома.

Продолжатся работы у административного здания с железнодорожными кассами: заменят ограждения и устаревший сайдинг фасада, установят подсветку. Само здание, напоминает администрация Пуровского района, подверглось капитальному ремонту в этом году: заменили кровлю и инженерные системы, сантехнику, провели внутреннюю отделку помещений, установили пластиковые окна и двери, отремонтировали комнату матери и ребенка. Кроме того, здесь отреставрировали крыльцо и установили пандус для маломобильных групп населения.

Кстати, жители Пуровска выбирают вариант внешнего оформления здания на официальной странице местной администрации во «ВКонтакте».

В Сывдарме сельчане

ратуют за ремонт парковочной зоны возле школы, по их мнению замена дорожных

плит создаст комфорт на этой стоянке. 


0

0

0

0

0

0



Темы