0°C
Салехард

Общество

Зона юмора. Осужденные лабытнангской колонии «Белый медведь» играли КВН

В исправительной колонии № 8 в Лыбатнанги состоялись игры КВН. Это уже традиционное мероприятие, где осужденные соревнуются за звание лучших юмористов.


На сцене выступили пять команд представлявших свои отряды: «Супер-пупер», «Двоечники», «Горе не беда», «Веселые покемоны» и «Налегке». Шутили сидельцы на заданную тему – чемпионат мира по футболу, только-только завершившийся в России. На около футбольные темы шутили во всех конкурсах: приветствие, музыкальный конкурс и домашнее задание.

К слову, заключенные знали, о чем шутить. На период чемпионата мира по футболу они имели возможность смотреть прямые трансляции матчей по телевизору, а те встречи, что проходили после отбоя, сидельцам показывали в записи.

– Надежды и мечты о победе сборной России, эмоции участников вместе со спортивным азартом воплотились в ярких номерах, шутках и песнях. Жюри охотно смеялось, поддерживая юмор, но судили исходя из объективности, учитывая не только юмор, но и его качество: корректность, оригинальность и соответствие теме игры, – комментируют в пресс-службе УФСИН по ЯНАО.

В итоге победила команда «Горе не беда», им достался специальный кубок КВН.


0

0

0

0

0

0



Темы