0°C
Салехард

обновлено: 18:59, 01 июля 2022

Общество

Дмитрий Артюхов исполнил новогоднюю мечту юного жителя Лабытнанги

Новогоднее желание одиннадцатилетнего Кирилла Спицына из Лабытнанги исполнилось: мальчик давно мечтал побывать в кабине машиниста поезда и написал во всероссийскую акцию «Ёлка желаний», рассказал на своих страницах в соцсетях Дмитрий Артюхов. Шар с новогоднего дерева снял глава региона.


Школьника пригласили на железнодорожную станцию Лабытнанги: мальчик побывал в кабине машиниста и сумел познакомиться с профессией, которую хочет освоить в будущем. После такой экскурсии Кирилл еще больше укрепился в своем выборе.

– Поздравляю Кирилла, его родителей и всех ямальцев со старым Новым годом. Пусть исполняются самые заветные мечты! – отметил Дмитрий Артюхов.

Добавим, что всероссийская акция «Ёлка желаний» помогает сотворить чудо для тех, кто больше всего в нем нуждается. За время ее существования в стране исполнилось 21 450 желаний.

Артёму Таныгину из Салехарда повезло дважды. Дмитрий Артюхов, как рассказывал «КС», второй год подряд вытянул шарик с именем мальчишки. В прошлый раз ребенку удалось посидеть в кабине экипажа самолета, нынче он побывал за штурвалом вертолета.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 18:59, 01 июля 2022

Темы