0°C
Салехард

Общество

Россельхозбанк в ЯНАО наградил победителя премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект»

В Салехарде прошел 128-й региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». В первый день мероприятия финалисты конкурса представляли экспертному жюри свои бизнес-проекты. На второй день состоялась церемония награждения, на которой Россельхозбанк поздравил победителя в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».


На региональном этапе премии 28 предпринимателей округа защищали свои проекты перед конкурсной комиссией, в состав которой вошли первый заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Александр Калинин, первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов, президент Торгово-промышленной палаты ЯНАО Сергей Носкин, директор Тюменского филиала Россельхозбанка Михаил Стебихов и другие. Финалисты прошли несколько этапов отбора, на комиссии они представили план развития своих компаний и этапы увеличения выручки.

pic

«Благодаря этому конкурсу, мы можем общаться с людьми, которым небезразлично развитие нашего округа. Мы отбираем ребят, всячески готовы им помогать, будем за ними очень пристально смотреть. Хочу сказать, что все финалисты для нас победители, у всех очень сильные проекты», – отметил во время награждения победителей Александр Калинин.

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов в свою очередь добавил, что бизнес-проекты, предполагающие развитие региона, создают особую ценность. 

«Когда учреждалась премия «Бизнес-Успех», «ОПОРА РОССИИ» ставила перед собой задачу популяризации предпринимательства. Премия показывает и доказывает, что предприниматель – это созидатель, человек, развивающий территорию, на которой живет. Здесь на Ямале я увидел, как правительство Ямало-Ненецкого автономного округа поддерживает канал коммуникации и ценит обратную связь от предпринимателей, что очень важно в наше время», – сказал он.

Победителем 128-го регионального этапа премии «Бизнес-Успех» в Ямало-Ненецком автономном округе в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект» стала Светлана Гоф (ГКФХ Гоф Светлана Владимировна, с. Красноселькуп). Светлана владеет экофермой «Красноселькуп», где производится куриное яйцо, а также выращивается птица на мясо (бройлер). Директор Тюменского филиала РСХБ Михаил Стебихов вместе с Александром Калининым и Азатом Газизовым вручил победителю символ премии – статуэтку «Золотой домкрат», а также подарки от Россельхозбанка. Главным призом для победителей от региона стала международная бизнес-стажировка.

pic

«Отмечу, что само по себе предпринимательство – огромный труд, а в сфере сельского хозяйства это труд вдвойне. Россельхозбанк, как опорный банк АПК, оказывает максимальное содействие и поддержку малым формам хозяйствования. Поздравляю вас с победой. Банк готов поддерживать, помогать и реализовывать ваши новые бизнес-идеи», – сказал директор Тюменского РСХБ Михаил Стебихов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.


0

0

0

0

0

0



Темы