0°C
Салехард

Общество

В Салехарде нашли добровольцев для жуткого квеста (16+)

Музейно-выставочный комплекс имени И. С. Шемановского в Салехарде проводит страшный эксперимент над людьми, предложив десяти храбрецам пройти пугающий квест по мрачным коридорам музея, в которых их будут подстерегать неожиданные ловушки и жутковатые «сюрпризы».


Сегодня вечером добровольцы с крепкими нервами в возрасте от 16 лет примут участие в тестовом квесте по выставке «Призрачные воспоминания». Вполне возможно, что от испытаний некоторым станет слегка не по себе, а кому потом будут сниться кошмары. Но зато стоимость «экстрим-теста» обойдется им всего-то по цене входного билета в музей – 150 рублей.

Пройдя испытания, от которых бегут мурашки по коже и волосы встают дыбом, «подопытные» должны будут рассказать о своих впечатлениях и дать советы по улучшению квеста. Возможно, даже посоветовать сделать его страшнее, если им не хватит адреналина.

Всех остальных на необычный хоррор-квест «Призрачные воспоминания» (16+) – уже втрое дороже – записывают на 25 октября в 18:00.

Портреты для открытой до 4 декабря выставки с тем же названием, в декорациях которой он проходит, были изготовлены вручную в технике стерео-варио (по особой технологии, позволяющей увидеть эффекты движения или реального объема) на основе оригинальных фотографий викторианской эпохи. Под разным углом можно увидеть, как меняется облик человека – на место добродушному и обыденному выражению приходит пугающее и зловещее. В кого-то попадает молния, кто-то просто исчезает с фотографии, чьи-то портреты загораются огнем.

Откроем и один секрет квеста: в одном из черных боксов таится сюрприз с приглашением «съесть конфетку», но кому-то повезет вытащить сладость, а кому-то придется наткнуться на нечто другое, как в телепередаче «Полный блэкаут». Так что рассчитайте свои силы – и вперед за острыми ощущениями!

Записаться на квест можно по телефону: 8 (34922) 4-78-34.


0

0

0

0

0

0



Темы