0°C
Салехард

Общество

В Салехарде провели новый автобусный маршрут к дачникам

В Салехарде появился новый автобусный маршрут с конечными остановками в НСТН «Север» и около департамента социальной защиты по улице Александра Матросова. Номер маршрута – восьмой.  О этом на встрече с представителями товариществ «Север» и «Надежда» рассказал глава города Алексей Титовский.


– С 10 ноября начнет курсировать новый автобусный маршрут с конечными остановками в НСТН «Север» и около городского департамента социальной защиты. Также продолжает работать школьный автобус, во время учебного года мы видим его востребованность, – цитируют градоначальника на сайте администрации Салехарда.

Кроме того, в стадии проектирования находится автомобильная дорога. Ее строительство возможно будет начать уже в следующем году.

Напомним, что о проектировании дороги и подъездных путей до товариществ Алексей Титовский заявил в середине июля после жалоб дачников на отвратительное состояние грунтовой дороги. Тогда он пообещал, что асфальт появится в 2021 году.

Пилотный проект по бесплатной доставке учащихся в салехардскую школу № 6 и обратно запустили в январе 2020 года также по просьбам родителей школьников, проживающих в отдаленных от города дачных товариществах «Надежда» и «Север». 


0

0

0

0

0

0



Темы