0°C
Салехард

Общество

Жители Ямала о поломках тёплых остановочных комплексов сообщают сразу

Теплые остановочные комплексы на Ямале – спасение для пассажиров, ожидающих общественный транспорт. Но за прошедший год именно они стали местом притяжения вандалов и их хулиганских выходок. Они разукрашивают стены, портят скамейки, бросают в них мусор и даже пользуются остановкой как туалетом.


О фактах разрушений часто писали неравнодушные ямальцы в соцсетях. Всего таких сообщений было 365. Как сообщает ЦУР ЯНАО, больше всего замечаний о неисправностях и порче комплексов делали салехардцы, лабытнангцы и губкинцы.

Недавно жители Губкинского пожаловались в соцсетях на то, что у одного из комплексов повреждена дверь. ЦУР передал обращение в городскую администрацию, поломку устранили.

Некоторые подписчики страницы ЦУРа во «ВКонтакте» указывают на хрупкость конструкций. Так, Татьяна Шувалова сетует на холод в теплых остановках. Она приводит в пример основательно сделанные остановки в Лабытнанги – там они просторнее, а сиденья теплые. Подписчики просят улучшить качества обогрева и сделать полы в комплексах тоже теплыми.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

В Лабытнанги вандалы калечат тёплые остановки

В Ноябрьске тёплые остановки раздадут Wi-Fi и подадут сигнал тревоги

Вандалы едва не оставили без стекла тёплую остановку в Салехарде

В Тазовском готовят места под первые теплые остановки


0

0

0

0

0

0



Темы