В службе государственной охраны объектов культурного наследия автономного округа подведены итоги фотоконкурса «Образы Ямала!» | «Красный Север»
0°C
Салехард

Официально

В службе государственной охраны объектов культурного наследия автономного округа подведены итоги фотоконкурса «Образы Ямала!»

На заключительном заседании Общественного совета при службе 16 декабря 2020 года рассмотрели два важных вопроса. Представлена информация о результатах мониторинга общественного аудита открытости и доступности информации о деятельности службы. Подчеркнута важность такого анализа и результативность работы общественности.


Также члены экспертной комиссии подвели итоги фотоконкурса «Образы Ямала» в онлайн формате посредствам социальной сети "Интернет". Участники конкурса разместили свои фотоработы на фоне символов Ямала в Инстаграмм с хэштэгом #калейдоскопвремени89#образыЯмала. Участие приняли жители муниципальных образований автономного округа, представили всего 50 работ.

Руководитель службы поблагодарила всех участников конкурса и отметила:

«В каждой фотоработе прослеживается большая искренняя любовь к Ямалу и его символам: «Спасибо большое за поддержку идеи и за творческий подход. Работы всех участников очень живые и теплые, проникнуты любовью к родному краю и его символам. От всей души желаю не останавливаться на достигнутом. Конкурс – это всегда еще одна возможность развиваться дальше. Пусть вам всегда сопутствует удача!»

По результатам конкурса победителями по отражению аспекта «Культурное наследие» (произведения архитектуры, сооружения науки и техники, достопримечательные места) стала жительница из села Газ-Сале Тазовского района Вагапова Анастасия Алексеевна. «Они были первыми» (произведения, отражающие нефтегазовое освоение Ямала) стал житель из города Новый Уренгой Михайлов Яков Владимирович.


0

0

0

0

0

0



Темы